学前教育系两位教师参与我校科研结题汇报

发布日期:2023-11-20    作者:     来源:     点击:

以研促教,以研促学。课题研究是促进教师专业成长的重要途径,也是提高高校学校教育教学质量的助推剂。朝阳师范高等专科学校开展了为期一年半的44项课题研究。2023年11月18日上午9点由校长瞿鹏、教务处处长曲丽君、副处长管英杰和多位经验丰富的教授组成的评委组,在教学3号楼一楼分组研讨实训室和远程观摩室听取了36项课题的结题汇报。

学前教育系副主任冷雪姣、教师王冠夫两人分别对《基于“1+X证书制度”深化学前教育专业人才培养模式改革》和《学前教育专业<幼儿园手工玩教具制作>课程活页式建设与实施研究》两项课题进行结题汇报。

本次课题结题汇报会,为学前教育系的科研工作注入了新的活力和动力。

上一条:学前教育系《三教改革视域下幼儿园传统文化教育课程形式创新》课题组深入幼儿园开展研究活动