日常活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 日常活动 > 正文

学前教育系党总支书记张巍成走访2023级大一新生寝室

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

为了解我系学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应生活新环境,学前教育系党总支书记张巍成、党总支副书记康鑫鑫以及各辅导员老师走访新生宿舍,关心慰问刚入学的新生,深入了解新生思想,学习、生活、安全、卫生等情况。

走访中,书记对学生住宿环境、饮食问题、安全问题,以及寝室卫生等方面与学生和家长进行了亲切交谈,强调了寝室安全问题,并嘱托同学好好相处,营造一个良好的宿舍氛围。严格遵守宿舍管理规定,相互团结互助,珍惜学习时光。细致的关心拉近了师生距离,真挚的鼓励消除了新生的不适。

本次走访慰问承载的是对新生的关怀与期望。通过对所有新生宿舍的走访,老师们对新生的面貌和需求有了深入的了解,带去学校关怀与温暖的同时,激发了新生的学习和生活热情。