教案亮风采,学习促奋进

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

为加快推进职业教育创新发展高地建设,推动职业教育教学改革,全面提高教育教学质量,2023年11月份初,教务处组织开展了优秀教案评选工作。在个人申报、系部择优推荐基础上,经专家审核、评选等程序,2023年11月15日,教务处公布了56份教案评比结果,并组织全校教师观摩优秀教案。

学前教育系有十名教师的教案获奖,其中一等奖一名:冷雪姣;二等奖两名:傅亚男、梁许彤;三等奖三名:石琳、李晓彤、范月;优秀奖四名:张丹、陈久梅、朱冬冬、姜宏。

“展”有所感,“评”有所获。优秀的教案评选成果不仅充分彰显了学前教育系教师务实严谨、认真踏实的工作风采,也达到了取长补短,博采众长,共同进步的目的。教案展评活动,在我校教师队伍中树立了标杆、树立了榜样,为全体教师提供了一个观摩学习、取长补短、相互促进的平台,让教师从优秀教案中有所借鉴和感悟,达到“以评促优,以展促学”的目的,为提高学校教育教学质量打下坚实的基础。