荣誉展示

当前位置: 首页 > 学生活动 > 荣誉展示 > 正文

我校在辽宁省“建行杯”第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获银奖

发布日期:2023-09-01    作者:     来源:     点击:

近日,辽宁省教育厅公布了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的竞赛成绩。王鸿宇、黄恋婷、明心茁、崔晓北四名学生组成参赛团队,在张巍成、张朝辉、李欣等教师精心指导下,经过数月拼搏,《云上~古遗》古生物博物馆一体化运营项目最终荣获职教赛道组银奖。

本届“建行杯”大赛自5月启动,历时3个月大赛主要采用校级初赛、省级复赛、省级总决赛三级赛制校级初赛由各高校组织,省级复赛、决赛由各赛道组委会组织。对本届赛高度重视,参赛团队邀请优秀指导教师、专家为备赛学生进行强化指导集中打磨全面完善参赛作品,邀请自然陈列馆张朝辉老师精心指导,大大提升了参赛作品质量。“互联网+”大赛覆盖了所有高校、面向全体高校学生,是目前国内最大,各高校参与并且社会认可的综合性赛事,在大学生竞赛排行榜中排名第一。多年来,我校积极参与并高度支持大赛,为学生提供更多创新创业机会和资源,培养创新性人才,促进学校创新创业教育的发展。

下一条:学前教育系刘清云同学荣获2023年辽宁省学生网球锦标赛大学丙组女子单打季军